Назначен кулинарный директор сети отелей Jumeirah Group

Должность того, кто отныне ответственен за гастрономические удовольствия гостей компании по всему миру, занял «звездный» фуд-эксперт Майкл Эллис

, бывший международный директор Красного гида Мишлен.

 

В задачу Эллиса, продолжительное время возглавлявшего интернациональную редакцию самого знаменитого ресторанного путеводителя, отныне входит разработка креативных концепций для существующих ресторанов, поиск талантливых шеф-поваров и повышение их квалификации с целью выведения ресторанов в отелях Jumeirah Group в лидеры мирового «общепита».

«Мы с Майклом разделяем истинную страсть к гастрономическим впечатлениям. У нас схожее понимание искусства получения удовольствия от еды, нас вдохновляют возможности новых подходов. За 40 лет карьеры Майкл стал знаменитым гурманом, который постоянно представлял миру непревзойденные рестораны с выдающимися шеф-поварами, а также продвигал кулинарные новации. В его сердце – настоящая энциклопедия, и познания о ресторанах и международных кухнях, которыми он обладает, не имеют себе равных. Для меня большая честь приветствовать Майкла Эллиса, и я рад, что именно он будет возглавлять все рестораны Jumeirah», – отметил исполнительный директор Jumeirah Group Жозе Сильва, не преминув подчеркнуть, что рестораны данной отельной сети всегда славились творческим подходом к приготовлению самых изысканных блюд и разнообразием выбора.


 

← Нажмите "Нравится" и читайте нас в Facebook
Загрузка...