Молодой вайнер — о том, в чем он непостоянен, а также почему предпочитает уличный стиль в одежде.

Ахмад Хельми

Куртка Louis Vuitton

«Я всегда куда-то опаздывал, а опаздывать в костюмах неудобно. Удобнее всего это делать, когда на тебе кроссовки, джинсы и худи, чтобы быстрее добежать до места назначения. Поэтому всю свою жизнь я проходил в кроссовках и не изменяю им даже зимой».

У Ахмада безумно большое количество пар спортивной обуви. Соответственно, самая привычная для него форма одежды — уличный стиль.

«Думаю, на моем стиле сильно отразилась танцевальная пора в жизни, которая длилась с третьего класса. Это были уличные танцы, все, что связано с хип-хопом, брейк-дансом и так далее».

Ахмад Хельми

Куртка Louis Vuitton

Он не любит одеваться серьезно, тем более в классику, хотя, конечно, при необходимости делает исключения.

«Я всегда выбираю для себя максимально удобную одежду, люблю яркие цвета. Но каждые два-три года у меня меняются предпочтения в цветовой гамме. Если сначала все было черное, то потом я сделал выбор в пользу цветной одежды, а затем чисто белой».

Если говорить о других переменах в жизни Ахмада, то недавно он активно занялся музыкой. Еще в детстве будущий вайнер учился играть на разных инструментах, пел в хоре, а некоторое время назад решил попробовать писать тексты под разные биты. «Долгое время у меня не получалось. Я даже не подозревал, что это настолько сложно».

Сейчас Ахмад выпустил три трека, наиболее популярным из которых стал «На край света».


Записала Алмагуль Мырсеитова

Фотограф Илья Ким

Редакция благодарит Esentai Mall за помощь в проведении съемки.