Актриса Азия Ардженто назвала ложными обвинения в совращении несовершеннолетнего актера Джимми Беннета. 

Азия Ардженто Беннет сексуальное насилие Харви Вайнштейн

На прошлой неделе The New York Times опубликовали материал, в котором говорилось, что в 2013 году актриса и режиссер Азия Ардженто склонила к сексу 17-летнего актера Джимми Беннета (возраст согласия в Калифорнии составляет 18 лет). Позднее, после скандала с Вайнштейном, Беннет подал в суд на Ардженто, и актриса выплатила ему $380 тыс. в рамках досудебного соглашения.

Ардженто утверждает, что на самом деле Беннетт, с которым ее связывают многолетние дружеские отношения, подал против нее судебный иск из-за финансовых трудностей. Она напомнила, что актер ранее судился из-за денег с собственными родителями.

«Я глубоко шокирована и огорчена после прочтения новостей, которые являются абсолютно ложными. У меня никогда не было сексуальной связи с Беннеттом», — говорится в заявлении актрисы.

Напоминаем, что Азия Ардженто была одной из первых актрис, выступивших с обвинениями против киномагната Харви Вайнштейна. Она также стала одной из основательниц глобального социального движения #MeToo, объединившего жертв сексуального насилия.


Сообщает meduza.io