Старший сын королевы Елизаветы II принц Уэльский решил пойти по стопам матери и поддержать самого популярного британского шпиона, сообщает The Sun.

агент 007

Напомним, что монархиня сыграла главную роль в ролике для церемонии открытия Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. По сценарию Бонд, которого играл Крэйг, приезжал за ней в Букингемский дворец, после чего они вместе отправлялись на вертолете в Олимпийский парк, куда Ее Величество якобы спускалась на парашюте.

Кроме того, в 2017 году в кино приглашали и сыновей Чарльза – принцев Уильяма и Гарри, они сыграли штурмовиков в очередной серии знаменитой франшизы «Звездные войны: Последний джедай». Правда, сцены с участием Уильяма и Гарри были вырезаны на финальном монтаже – продюсерам показалось, что они слишком высокие на фоне других актеров.

Как сообщает источник, окончательного согласия Чарльз еще не дал, но несколько недель назад уже побывал на съемочной площадке и встретился с Дэниелом Крэйгом, который играет агента 007. Познакомившись с командой, Чарльз не удержался и пошутил: «У вас тут больше ничего не взрывалось?», имея в виду недавние неудачи проекта: в июне этого года в результате взрыва на съемочной площадке обрушилась часть декораций, пострадал один из актеров, в мае Крэйг получил травму, и ему пришлось делать операцию, а в августе прошлого года из проекта ушел режиссер Дэнни Бойл. Его заменил Кэрри Фукунага.

Премьера очередной части бондианы намечена на апрель 2020 года. В новом фильме примет участие не только Дэниел Крэйг, но и темнокожая актриса Лашана Линч, которая также станет агентом 007.