Девушка Instagram: Асель Садвакасова

На этой неделе в центре внимания Esquire.kz – Асель Садвакасова. Одна из самых узнаваемых актрис казахстанского шоубизнеса делится с нами честными наблюдениями из своей жизни и карьеры. 

Я не очень терпеливый человек, поэтому в работе для меня самое сложное – это то, как долго делается кино. На одну картину уходит от 6-12 месяцев, а быстрее нельзя, иначе получится что-то очень ужасного качества.

 

Никогда не говори никогда. Не могу сказать на какую роль я бы не согласилась, не могу даже представить насколько страшной должна быть роль, чтобы я от нее отказалась. Не знаю, наверное, это я бы не согласилась на что-то бездарное.

 

Я не профессиональная актриса, но, думаю, больше всего в успешной карьере может помешать собственное эго. Если актер, посмотрев свой фильм, сразу подумает: «О, Боже, какой я гений», то на карьере можно ставить жирный крест.

 

В людях я ценю человечность, доброту и умение держать свое слово. А если человек не может сдержать обещание, то важно, чтобы он хотя бы в этом признался.

 

Актеры должны быть внимательны, чувственны и ранимы, должны уметь сопереживать. Именно эти качества помогают видеть какие-то тонкие грани человеческой души и понять свою роль.

 

Я очень уважаю мнение окружающих. И хоть в ключевых моментах решения принимаю самостоятельно, все равно интересуюсь мнением других, спрашиваю совета. Но в итоге больше полагаюсь либо на интуицию, либо на какие-то логические соображения. Самое главное, конечно, чтобы от моих решений не пострадали другие люди.