Девушка Instagram: Дарья Александрова

Актриса, ведущая, певица, фитнес-гуру — кажется, нет еще стези, в которой Дарья Александрова себя не попробовала. 

У меня всегда все было очень печально с самооценкой, поэтому я даже не думала пробовать себя в роли актрисы или модели. В Алматы я приехала на учебу, вечером, после пар в университете, устроилась на работу бармена в баре и к нам всегда заходили девочки-модели; они были всех возрастов и размеров, и я подумала: «Почему бы и мне не попробовать? Денежку подзаработать». Отправила портфолио и через месяц меня уже пригласили на первый кастинг, и сразу на первую роль.

Самыми важными чертами характера любого человека я считаю искренность и доброту. Может этот ответ и прозвучит слишком банально, но мне кажется именно этого и не достает нашему обществу. Когда я уезжаю заграницу, там люди добрее, а если в Казахстане пытаешься проявить такие качества, то люди видят это как приглашение сесть тебе на шею. В какой-то момент ставишь себе мысленный блок, говоришь «Стоп, так дальше не пойдет» и становишься как все, к сожалению.

 

Люди настолько привыкли все время носить маски, что, мне кажется, зачастую сами не знают кем они являются на самом деле. Я даже своих самых близких родственников не узнаю, они преобразуются в зависимости от того где они и с кем. Положение требует одного поведения, работа другого, окружающие третьего. Люди сами запутались, ну а те, кто их встречает и того подавно.

Очень часто слышала, что я произвожу впечатление надменного человека. Это, наверное, напрямую связано с образом, который я создала в социальных сетях еще до того, как я начала использовать их как блог-платформу. До этого я была вся такая «секси-чикса», которая не боялась выставлять свои полуголые фотографии и высказывать свое честное мнение. К тому же на публике я часто хожу с покер-фейсом, такое лицо-кирпич. На самом деле, я – полная противоположность этого образа – очень общительная. Если ко мне в торговом центре подойдут и попросят сфотографироваться, я сразу меняюсь в лице: расплываюсь в улыбке, благодарю за просьбу, начинаю селфиться.

Еще одно ложное представление обо мне – это то, что я легкодоступная и глупая блондинка. В основном, такое мнение возникает из-за моих ролей, в которых я играю либо дурочку, либо коварную любовницу. Потом я начала делиться своими мыслями в Instagram и у людей начал возникать такой диссонанс: несоответствие образа и содержимого.

 

Я очень не люблю нытиков и тех, кто любит болтать впустую. Иногда встретишь такого человека, у которого все в жизни не вяжется, и все ему не нравится, и он начинает пересказывать это тебе. Создается ощущение, что делает он это только для того, чтобы заполнить твой мозг мусором. А у меня нет ни времени, ни желания таскать в своей голове этот чужой негатив. Такие люди никогда не ищут выхода из ситуации, не понимают, что все зависит от них.

От материнства у меня весь мир с ног на голову перевернулся. Казалось бы должна стать добрее, но получилось как-то наоборот. У меня теперь есть ребенок, и все мои силы и внимание идут только на него. Все мои деньги, вся энергия, весь труд идут только в дом. Я вычеркнула негативных людей из жизни: я должна быть свободной, спокойной, умиротворенной, чтобы мой ребенок чувствовал себя так же. Еще я стала намного ответственнее, также как у и всех женщин после родов, появилось много идей как дать самое лучшее своему маленькому комочку счастья. И идеи обязательно надо воплощать в действия, потому что время не ждет – ребенок растет, поэтому надо быстрее делать все, чтобы дать ему самую лучшую жизнь.

Чтобы прийти в хорошую физическую форму, в первую очередь нужно иметь четкое желание. А после нужно простроить цели и выставить четкие причины, почему ты хочешь поменять свой внешний вид и зачем. У меня четкое представление: я хочу любить свое отражение в зеркале; я хочу, чтобы у мужа была лучшая жена, ведь муж достоин лучшего; я хочу, чтобы дочь смотрела на меня и понимала, что спортивное тело – это красиво; я хочу мотивировать других; я хочу стать популярнее.

Я очень ценю время и жизнь, и, как следствие, я дорожу каждой минутой и стараюсь, чтобы день не был прожит зря. В конце вечера я мысленно подвожу итоги: как и чем я была полезна семье, мужу, друзьям и себе.

Семья – это ежедневная работа, мы уже 7 лет по кусочкам собираем все то, что имеем и стараемся достигать самых лучших и счастливых результатов. Изо дня в день я работаю над тем, чтобы было лучше.

Гормоны, мать их, гормоны! Они есть, они существуют, но мужчины до последнего не хотят в это верить. Когда у женщины ПМС, она же не просто так становиться нервной, хочет сладкого, это же биологический процесс, и пусть каждый мужчина найдет и почитает информацию об этом. Особенно гормоны зашкаливают после беременности, когда организм пытается вернуться в прежнее состояние – это катастрофа.

Я считаю, что у каждого есть право на свое мнение. Но если вы его озвучиваете публично, то будьте добры делать это конструктивно.

 

Мне повезло, что я не сразу стала знаменитой, я шла к этому маленькими шажками, и за это время я потихоньку привыкала к критике. Меня не атаковали сразу негативом, а помаленьку забрасывали критикой. Сначала конечно было неприятно, делала скриншоты, давала объяснения. Но оказалось, что для некоторых людей просто важно выплеснуть свой негатив на другого человека. А если на это еще идет ответная реакция, так они просто ликуют.

Мы с мужем часто обсуждаем стоит ли  будущем ограничивать дочку в плане времени, проводимого в интернете. Столько страшного происходит, все эти группы вконтакте, в которых детей доводят до суицида, блогеры, некоторые из которых не понимают ответственность, которая на них возложена публичным вниманием. Но при этом как все это запрещать, если все ровесники будут сидеть в интернете? Она либо будет делать это втихаря, либо будет не в теме. Сейчас сложно сказать, поживем увидим. Категоричных запретов наверное не будет, но будем нормировать и устанавливать какие-то правила. 

Я бы не воспользовалась возможностью дать совет себе 13-летней. Мне кажется в свое время я все делала правильно, была молодцом, и я довольна тем, к чему пришла. Может немного себя бы пожалела, потому что я была сильным ребенком, через многое прошла и на тот момент даже не осознавала полностью сколько всего пересилила.


 

← Нажмите "Нравится" и читайте нас в Facebook