Победительница специальной премии Esquire в конкурсе Miss Cosmopolitan-2018 Диана Хван в качестве приза приняла участие в съемке для журнала Esquire Kazakhstan и рассказала нам анекдот. 

*редакция Esquire не гарантирует,
что этот анекдот непременно
будет смешным.

– Папочка, можно я тебя поцелую?

– Денег нет! Меня уже мама поцеловала.

Инстаграм-модель Диана Хван анекдот Esquire Miss Cosmopolitan 2018

У Дианы Хван больше тридцати тысяч подписчиков в Инстаграме, и это несмотря на то, что к контенту для своего профиля она не подходит слишком серьезно. «Я не пишу длинных философских постов, не участвую в обсуждениях горячих тем, не даю советов. Я позиционирую себя только как фотомодель, а не как блогер».

Самые популярные ее посты – о личной жизни. Совместные фото Дианы с ее молодым человеком, с которым они в Инстаграме и познакомились, набирают больше всего лайков.

Инстаграм-модель Диана Хван анекдот Esquire Miss Cosmopolitan 2018

Диане Хван 20 лет, она учится на переводчика в КазУМОиМЯ и называет иностранные языки, особенно испанский, своей самой большой страстью в жизни. Профессию переводчика-синхрониста девушка выбрала после того, как съездила в Испанию и раз и навсегда влюбилась в Мадрид. Сейчас Диана старается несколько раз в год выезжать за границу и мечтает объехать все столицы мира.

Будучи студенткой третьего курса, Диана начала стремиться к финансовой независимости и стала преподавать английский в детском центре, кроме этого, подрабатывает моделью. Своей эффектной внешностью она обязана родителям: «Во мне намешаны русская, украинская и корейская кровь, но чаще всего меня принимают за казашку», – рассказывает девушка.

Работу модели Диана Хван считает непростой: «Если вы думаете, что быть моделью легко, – вы не правы. Фотосессии – это очень долго, это не пять минут и не десять, это несколько часов упорной и утомительной работы. Красивые картинки не получаются просто так». Вместе с тем в гламурном образе она себя чувствует органично, и даже в обычной жизни ее редко можно увидеть в кроссовках или кедах – только каблуки, пусть даже неудобные.

Участие в конкурсе Miss Cosmopolitan Диана Хван считает важным этапом в своей жизни: во-первых, она познакомилась и подружилась с самыми красивыми девушками из крупнейших вузов страны, во-вторых, почувствовала поддержку тысяч поклонников из разных городов Казахстана и даже других стран. И разумеется, обладательница специальной премии гордится, что Esquire выбрал именно ее в своей номинации. Но анекдот для рубрики за Диану выбрал папа – сама она, как признается, шуток не запоминает. 


Записала Ольга Малышева

Фотограф Илья Ким

Стилист Жанара Мирзажанова

Визажист Мария Ким

Продюсер Артем Крылов


На героине: купальники ASAL swimwearукрашения ювелирный дом Style Avenue

Благодарим за помощь в проведении съемки Sky Hostel Almaty