×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Esquire Kazakhstan
18+
Случайная статья

Новый проект холдинга BULLDOZER GROUP в Алматы

На месте всем полюбившегося комплекса ZOLOTO открывается ресторан «И рыба, и мясо». Esquire.kz предлагает пять причин, почему вам стоит посетить это место.

 

  1. Рестомаркет

На летней веранде расположен рестомаркет с акцентом на self-service. Здесь можно выбрать любые блюда по фиксированной стоимости, которые приготовят на открытой кухне, или приобрести продукты домой: фермерские сыры, свежеиспеченный хрустящий хлеб, сочный стейк из-под ножа, домашние компоты, свежевыжатые соки и варенья. Ассортимент меню ежедневно обновляется и включает в себя более 100 позиций – как самые популярные блюда кухонь мира, так и фирменные шедевры шеф-повара.

 

  1. И Рыба

Рыбный ресторан и raw-bar на втором этаже заведения предлагают богатый выбор традиционных блюд и новых для Алматы деликатесов из океанической, морской и локальной рыбы и морепродуктов. Рыбу можно выбрать прямо здесь – у входа гостей будет встречать огромная ледяная витрина с дарами моря. Севиче, карпаччо, тар-тар, сугудаи, а также большой выбор фирменных горячих блюд в авторском исполнении не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

  1. И Мясо

На открытой кухне установлена «изюминка» ресторана – техасский смокер. Мясо в нем готовят при низких температурах без консервантов и маринадов по принципу slow-cooking. Давно хотели попробовать знаменитый брискет из говяжей грудинки? Вам точно сюда. Это блюдо невозможно сделать мягким в условиях обычной ресторанной кухни, а томящийся на протяжении 16 часов в смокере, он становится нежным, сочным и ароматным. Кроме того, в меню есть различные вариации на мясную тематику: тартар из говядины с сахарной косточкой, плечо ягнёнка с бататом, конина тонато или запеченная говяжья щека с Пастернаком. Некоторые блюда готовятся при Вас в зале, превращая прием пищи в захватывающую церемонию.

  

  1. Интерьер и сервис

Интeрьер в духе стейк-хауса с традиционным красным цветом и морская тематика рыбного ресторана дополняются оригинальными дизайнерскими решениями. Для удобства парковки гостям предлагается система Valet-Parking. Подъехав к заведению, гость отдаёт ключи от автомобиля, который отгоняют на охраняемый паркинг профессиональные сотрудники.

  

  1. Атмосфера

По традиции, за атмосферу и юмор на открытии ресторана отвечает актер, телеведущий и продюсер Сергей Светлаков, который не раскрывает всех сюрпризов для гостей. Можно лишь сказать, что концепция гастрономического изыска и изобилия будет прекрасно дополнена остроумными шутками и нестандартными идеями от Сергея.


Подробнее

 

Читать дальше