Люди, которых мы не замечаем

Их работа не проста, но остается незамеченной. Дина Добровольская поинтересовалась, с какими трудностями сталкиваются эти люди и что бы они хотели изменить.

Владимир, 50 лет.

Люди, которых мы не замечаем 1

Охранник в гаражном кооперативе. Работает два года. Устроился на эту должность для дополнительного заработка. Из трудностей отмечает график, а также постоянную работу с людьми. Из преимуществ – стабильность.

Гульбиби.Люди, которых мы не замечаем 2

Работает в пункте приема макулатуры два года. Из трудностей отмечает непростые условия: приходится работать в жару и холод, поднимать и носить тяжелые коробки. Говорит, что здоровье уже не позволяет так тяжело трудиться. Работает, чтобы помочь оплатить сыну учёбу.

Светлана.Люди, которых мы не замечаем 3

Администратор на автомойке. Работает на месте 8 лет. Из трудностей отмечает график работы: сутки через сутки, а также работу с людьми и большую ответственность за машины. Из плюсов выделяет стабильный заработок. Если бы была возможность привнести изменения, сменила бы профессию на парикмахера.

Нургайши.Люди, которых мы не замечаем 4

Технолог в химчистке. Работает 2 года. Утверждает, что любит свою работу, не испытывает серьезных трудностей. Считает, что главное – здоровые отношения с коллегами. Благодаря хорошему коллективу и начальству отказалась принять более выгодное предложение и поменять работу.

Жумадилова Майра Касымбаевна.Люди, которых мы не замечаем 5

Работает в кассе ГАТОБ. Из сложностей отмечает долгий путь от дома до театра и невысокую зарплату. Несмотря на трудности, любит свою работу, так как считает, что работать в театре –  большая честь.

Анатолий, 29 лет.

Люди, которых мы не замечаем 6

Делает свежевыжатые соки у супермаркета «Столичный». В целом не отмечает особых трудностей, кроме графика: приходится работать 6 дней в неделю. Работа доставляет удовольствие, поэтому не хотел бы ничего менять.

Наталья.Люди, которых мы не замечаем 7

Администратор в кафе. Считает, что у каждого человека, работающего в сфере менеджмента и обслуживания, есть три основные трудности: ответственность, создание благоприятной атмосферы в коллективе и работа с клиентом. Любит свою работу и планирует расти в области ресторанного бизнеса.

Арай, 17 лет.

Люди, которых мы не замечаем 8

Официант. Первый опыт работы. Из трудностей отмечает, что «нужно быть постоянно на ногах» и подстроиться под настроение клиента. В будущем планирует учиться  и работать в области ресторанного бизнеса.