Тарантино и Турман обсудили третью серию «Убить Билла».Тарантино

В рамках промотура фильма «Однажды… в Голливуде» вновь зашла речь о многократно анонсированном триквеле о Беатрикс Киддо. Квентин Тарантино рассказал, что примерно неделю назад встретился с исполнительницей главной роли в (пока еще) дилогии Умой Турман, чтобы обсудить возможное развитие сюжета.

Разговоры о продолжении «Убить Билла» идут с середины 2000-х. Тогда же Тарантино озвучил завязку возможного триквела. Невеста Беатрикс Киддо здесь отходит на второй план, в то время как главной героиней должна стать повзрослевшая дочь Верниты Грин – Никки. Первый фильм начинался с того, что Невеста убивает Верниту на глазах Никки, после чего говорит: «Когда ты подрастешь и захочешь поквитаться, я буду ждать». Таким образом Тарантино оставил для себя возможность снять картину о противостоянии Никки и Беатрикс.

Режиссер подчеркнул, что из всех написанных и снятых им историй, только «Убить Билла» имеет шанс на продолжение.

Оригинальная лента «Убить Билла» вышла на экраны в 2003 году. Год спустя Тарантино выпустил вторую часть фильма.

Напомним, что Квентин Тарантино обещал, что завершит режиссерскую карьеру в кино после того, как снимет десятый фильм. Выходящий в августе в мировой прокат «Однажды… в Голливуде» станет девятой полнометражной картиной в его фильмографии. Помимо триквела «Убить Билла», режиссер не исключает возможности постановки новой серии «Стар трека».