56-летняя женщина в Айове умерла на вечере, где будущие родители собирались объявить пол малыша. Они не рассчитали со спецэффектами и произошел взрыв.

девочка или мальчик

Несчастный случай произошел в городе Ноксвилл, штат Айова. Это первая официальная жертва подобных пати. Как пишет The Guardian, в последние годы вечеринки в которых будущие родители раскрывают пол своего нерожденного ребенка друзьям и родственникам, часто сопровождаются с каким-то трюком, особенно в США.

Если раньше хватало торта  с начинкой – синего цвета (значит мальчик) или розового (девочка), то теперь желание выделиться и объявить пол малыша самым нестандартным способом доходит до крайностей.

Кто-то из будущих родителей кормил аллигатора арбузом, наполненного синим красителем,  он должен был разбрызгиваться, когда тот кусает плод, кто-то же решил угостить таким же «угощением» бегемота  в зоопарке.

В апреле 2017 года агент пограничного патруля США Деннис Дики нанес 8 млн. долларов урона 19 000 гектарам леса в штате Аризона. Чтобы поразить гостей и рассказать им о том, что у него будет сын, он выстрелил в цель, полную взрывчатых веществ синего цвета, в итоге краска разлетелась по округе, а экологии был нанесен ущерб.

А в июле этого года уже в Австралии будущий отец организовал опасный трюк – из-под движущейся машины должен был распространяться синий дым и первые минуты так и было, но потом машина чуть не взорвалась. К счастью, тогда никто не пострадал.

&nbsp