При упоминании Мальдив, мы привыкли представлять лишь белоснежные пляжи и солнечные голубые лагуны, но курорт Jumeirah Vittaveli расширяет границы роскошного отдыха, открыв первый на островах эко-каток. 

Ледовая арена, под названием «Ice Ice Maybe», была разработана в партнерстве со швейцарской компанией Glice. Ее главным отличием от стандартных катков является пригодность для любых климатических условий без необходимости каких-либо затрат электроэнергии и воды. В последнее время именно эко-катки, нацеленные на сохранность и заботу о нашей окружающей среде, набирают всю большую популярность у ответственных предпринимателей.

Ключевыми фигурами на торжественной церемонии открытия катка стали двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию и двукратный обладатель Олимпийского серебра России Евгений Плющенко с женой Яной Рудковской и сыном. Плющенко порадовал гостей вечера, откатав уникальную программу на новом катке.

Jumeirah Vittaveli Евгений Плющенко Яна Рудковская

Эко-каток Jumeirah Vittaveli будет работать круглый год, один билет на двухчасовое посещение плюс полная экипировка и дополнительные услуги будут стоить $75 с человека. Ледовая арена открыта для посетителей всех возрастов, но дети до 8 лет допускаются на лед только в сопровождении родителей.