Сплав с металлом

Фотограф Пол Шиакаллис создал серию портретов африканских женщин, которые всем музыкальным жанрам предпочитают хеви-метал.

Сплав с металлом 1

Феникс Тонас Слотер

«Я думаю, рокерши всегда заметнее обычных людей, потому что, чтобы стать рокершей, надо не бояться быть сильной и всегда говорить напрямую как есть, нас же вечно за что-то критикуют. Вот в Фейсбуке, мне кажется, можно не скрывать, кто ты такая. Рокершами могут стать только девчонки, которые верят в себя и не боятся самовыражаться».

Сплав с металлом 2

Сэми Сантьяго Ньюстед

«Я начала слушать рок, когда была совсем юной. Мои дяди и старшие братья слушали музыку вроде Beatles, Джими Хендрикса, Bad Company, The Eagles и всякого такого. Кожу я очень редко ношу — мне как-то привычнее в футболке и джинсах».

Сплав с металлом 3

Баон Дебби Суперпауэр

Сплав с металлом 4

Бонтл Содах Рамотситсэйн

Сплав с металлом 5

Боноло

Сплав с металлом 6

Сьерра

Сплав с металлом 7

Милли Ханс

«Здесь, в Ботсване, как и везде, из-за черной одежды меня принимают за сатанистку. Сатанизм вечно связывают с черным цветом, люди сразу думают, что я принадлежу тьме… Обычно я начинаю объяснять, что на самом деле я христианка и верю в Бога. Далеко не все из нас сатанисты, но когда начинает играть музыка, иногда даже я в этом сомневаюсь».

Сплав с металлом 8

Кэти Декесу

«Чтобы быть рокером, надо быть дисциплинированным. Да, в этой музыке полно свободы, но злоупотреблять не стоит, мы такие же члены общества и должны помнить об ответственности. Мы, рокеры, объединены любовью к музыке, мы как будто братья и сестры по металлу. Внутри нашего сообщества мы должны быть ролевыми моделями для других, поддерживать друг друга, наши любимые группы и тех, кому тяжелее других приходится в обществе».

Сплав с металлом 9

Вики


Пол Шиакаллис