История со скандальным «гуру соблазнения» Алексом Лесли (Александром Кирилловым) и его алматинским тренингом с каждым днем пополняется новыми интересными подробностями.

Так прилетел или не прилетел? Стали известны подробности поездки пикапера Алекса Лесли в Алматы
Источник фото

На днях стало известно о том, что Лесли все-таки вылетел в южную столицу, несмотря на запрет на въезд в страну в течение одного года.

Однако, как в конце концов выяснилось, Лесли не прилетал в Алматы и по всей видимости сфабриковал свои Инстаграм-сторис, в которых он делился новостями о якобы прибытии в южную столицу и беспроблемном прохождении паспортного контроля.

Так, Телеграм-канал Qumash опубликовал пост, в котором говорится о том, что Лесли взял чужую сторис из алматинского аэропорта и наложил на нее свой голос:

Как передает Arbat Media со ссылкой на Департамент полиции на транспорте, Алекс Лесли действительно не проходил паспортный контроль и в Казахстане его нет:

«Сегодня международным авиасообщением прибыло три рейса. Алекс Лесли – Александр Кириллов — не прибывал в Алматы, Казахстан»,

сообщила представитель департамента Ляззат Касымжанова.

Напомним, что Алекс Лесли должен был провести свой тренинг по соблазнению казахстанских девушек в Алматы с 19 по 27 ноября. Анонс мероприятия вызвал шквал негативных комментариев, в результате чего казахстанцы стали настаивать на запрете въезда Лесли в страну. Так, член Алматинской областной коллегии адвокатов Кенжебек Бекетулы призвал депортировать россиянина и написал соответствующее заявление. Позже стало известно о том, что Департамент полиции Алматы на год запретил Кириллову въезд в страну.

Поделиться: