Мой единственный страх перед смертью — это реинкарнация.



Не все так благородны, как хотят казаться. Эти сердца источают зависть и злость. Они не замедлят причинить тебе боль! Пять пуль, пущенных в меня, тому свидетельство.

Мы много говорим о Малколме Икс и Мартине Лютаре Кинге Младшем, но пора стать такими как они, такими же сильными. 

Некоторые считают меня головорезом и гангстером, другие — поэтом и прирожденным лидером. Я считаю, что человека нужно судить по его поступкам в течение всей жизни, от начала до конца.

Разве это преступление — бороться за то, что принадлежит тебе?

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

Моя мама часто говорила мне, что если ты не можешь найти то, ради чего нужно жить, найди то, ради чего стоит умереть.

Несмотря на все, что вы видите, несмотря на дождь и боль, сохраняйте чувства юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо.

Большинство семейных проблем возникает из-за того, что мы забыли свои роли. Мужчины забыли о том, как быть мужчинами, соответственно женщины забыли о том, как быть женщинами. Отсюда и возникает всё это двуличие в отношениях — мы просто забыли, что такое настоящая семья.

Я не утверждаю, что собираюсь править миром или изменить его. Но гарантирую, что разожгу желание изменить мир в других. Это и есть наша работа. Зажигать тех, кто смотрит на нас.

Оружие не дает силу. Когда я был в тюрьме, у нас не было оружия,но у нас были книги. Знания, полученные из книг дали мне силу.

Я верю в то, что все плохое возвращается бумерангом. Так что я буду страдать за любое дерьмо, которое я когда-либо совершал. Но глубоко в душе я уверен, что я все делаю правильно, так что я, скорее всего, попаду в рай.

Женщина привела тебя в этот мир, так что ты не имеешь права не уважать даже одну из них.

Прислушайтесь к словам, а не просто качайте головой в такт музыке.

Запишите мои слова. Я не гангстер и никогда им не был. Я не вор, который хватает твой кошелек. Я не тот парень, который взламывает твою машину. Я не с теми людьми, кто ворует и причиняет боль другим. Я просто брат, который дает отпор.

Несмотря на то, что у нас связаны руки, музыку у нас пока не отобрали. С ее помощью я буду отстаивать свое мнение. 

Я привык к опасности, я не удивляюсь убийствам в квартале, родные улицы полны бандитских разборок. Почему мы умираем молодыми? 

Я действительно верил, что черный никогда не будет стрелять в меня, — до тех пор, пока это не случилось.

Не верьте никому. НЕ ВЕРЬТЕ НИ-КО-МУ.

Я лучше сдохну на районе, где я родился и где я любим. Нет, я не говорю, что хочу умереть. Но уж если умирать, то при исполнении, во имя того, что действительно важно.


Составлено на основе песен и публичных выступлений

Источник фото