От скрипачки Динары Базарбаевой.

Динары Базарбаевой

1. Мы очень ранимы и почти каждую минуту ждем защиты. И чем беззащитнее мы есть, тем чаще выдаем себя за властолюбивых и независимых дам.

2. Женское настроение – как погода, и не всегда прогноз может быть долгожданным или оказаться предсказуемым. На это не стоит обижаться.

3. Профессия дает нам шанс проходить ежедневную терапию эмоциональной и культурной подпитки, которую мы тут же несем домой.

4. Дети – наше лицо, на которое мы никогда не посмеем надеть маску.

5. Женское счастье, у всех оно свое, это своего рода фармацевтические весы, которые позволяют нам чувствовать и предопределять отмеренную формулу сочетания всего лишь двух элементов – семьи и профессии.

6. У нас может быть много друзей и подруг, но прежде всего хочется найти друга в самой себе, быть себе подругой и советчиком.

7. Женщина не была бы женщиной, если бы не мужчины. Все-таки мы нужны друг другу. У мужчин для большего мужества быть с нами, такими как мы есть, есть великолепное чувство – чувство юмора. Женская любовь и мужской юмор делают наши союзы бессмертными.

8. Понять женщину? Заключение о понимании возможно выдать, пожалуй, пройдя весь жизненный путь. Займет лет 70-80. Проще принять.

9. Нам важно обнаружить в себе своего Бога, который будет любить, уважать, поддерживать, кормить шоколадом, а в нужный момент даст подзатыльник и пошлет по адресу.

10. Несмотря на все то, что мы знаем о людях, в глубине души, мы хотим верить всем и всегда.


Фотограф Ирина Дмитровская

Стилист Айнур Джумабаева

Прическа Анастасия Балашова

Блузка Acne Studios, юбка Milly, все Saks fIFTH AVENUE

Впервые материал был опубликован в журнале Esquire Kazakhstan в 2014 году.