Режиссер зачитал письмо во время премьеры своего нового фильма  «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» на Международном кинофестивале в Торонто. 



Ксавье Долан режиссер актер кино Смерть и жизнь Джона Ф. Донована

Картина рассказывает об одиннадцатилетнем мальчике, вступившем в переписку с известным актером, и о том, как это повлияло на их жизни. Главные роли в фильме сыграли Кит Харрингтон, Натали Портман, Джейкоб Тремблэ и Бен Шнетцер. 

На премьере фильма Долан зачитал собственное фанатское письмо, которое он написал ДиКаприо в восемь лет. Начинается оно со слов: «Дорогой Леонардо, меня зовут Ксавье Долан-Тадрос. Я хожу в школу, которую люблю. Мне восемь лет. 20 марта мне исполнится девять. Я твой поклонник. Я посмотрел фильм «Титаник» пять раз. Ты в нем очень хорошо играешь. Ты отличный актер, и я тобой восхищаюсь».

Далее мальчик заявляет, что и сам является актером и уже снялся в нескольких фильмах и рекламных кампаниях, а также надеется когда-нибудь сняться в одном фильме с Леонардо. В заключении Долан выражает надежду, что ДиКаприо ответит на его письмо и вышлет ему свою фотографию.


Сообщает kinopoisk.ru