Эльман Пашаев опроверг версию, согласно которой состояние его подзащитного было связано с признанием дочери актера Анны Марии в нетрадиционной ориентации.

Михаил Ефремов
Источник фото

 «Сейчас многие Ефремова осуждают, но никто ведь не хочет понять, почему он пьяным сел за руль», — поделился Пашаев в интервью «Собеседнику».

По его словам, в день, когда случилось ДТП, был православный праздник, поэтому Ефремов употребил спиртное. В тот же день ему с Украины позвонил друг, который сообщил, что его мать и жена попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии. Поскольку границы с Украиной на данный момент закрыты, приятель актера попросил его съездить в больницу и помочь по возможности.

«Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания», — заверил защитник.

Напоминаем, в результате ДТП с участием Михаила Ефремова в районе Смоленской площади пострадали несколько человек, один скончался. Актер находился в крайне нетрезвом состоянии.