На студии Warner Bros. прошли съемки заключительной 279-й серии ситкома «Теория большого взрыва», который выходил на телеканале CBS одиннадцать с половиной лет.

Теория большого взрыва последняя серия

На съемочной площадке заключительной серии присутствовали все звезды популярного ситкома: Джим Парсонс, Кейли Куоко, Джонни Галэки и другие актеры. Съемки традиционно проходили при живой аудитории, и многие зрители настолько боялись пропустить запись последней серии любимого сериала, что занимали места в очереди на площадку за несколько часов.

Некоторые даже ночевали у дверей студии, которая в феврале 2018 года была официально названа в честь «Теории большого взрыва».

«Я бы и снова это сделала«, – поделилась поклонница сериала Малери Шактер, которая провела в очереди 14 часов, чтобы получить место в студии.

В ответ звезды сериала не скупились на слова благодарности и любви в адрес фанатов.

«Это шоу затронуло столько сердец«, – призналась Кейли Куоко, исполнительница роли Пенни.

Последняя серия ситкома, состоящая из двух получасовых частей, будет показана по американскому телеканалу CBS и завершит финальный, 12-й сезон, который начался осенью 2018 года. Пилотный эпизод сериала был показан по этому же телеканалу 24 сентября 2007 года.

Сообщает ТАСС