Во многих африканских племенах женихи за будущую жену платят большой выкуп – несколько десятков коров. Так что невеста там — удовольствие не из дешевых. Однако помимо калыма есть и проверки «на вшивость», так сказать. К примеру, будущая теща тестирует зятя на выносливость в постели.  

Африканские нравы: хочешь жениться, пройди секс-тест через... тещу

Итак, некий Бокари 18 лет вдруг воспылал страстью к 17-летней Абангу. Отец юноши, скрипя сердцем, отводит 35 коров будущему тестю. Приходит Бокари к невесте, довольный, и говорит, мол, отдавайте мне Абангу, жениться хочу, аж не могу. Тесть демонстрирует завистливым сородичам новенькое стадо свежих коров, но тут на сцену хижины выходит будущая теща.

И заявляет, что коровы – это хорошо, но будет ли ее любимая доченька счастлива в супружеской постели? Бокари готов тут же продемонстрировать свою мужскую силу, однако его пыл охлаждает сексапильная мама Абангу: «А вот проверять, милок, насколько ты прыток, умел и вынослив, буду я! Пошли-ка, добрый молодец, со мной!» И уводит беднягу его от глаз чужих долой. А кто говорил, что будет легко?

Пытка Ублажение тещеньки может длиться от нескольких часов до недели, тут уж ничего не поделаешь. Нужно убедительно доказать, что ты парень ого-го и что твоя молодая женушка не будет ходить налево, обделенная мужской любовью.  

Африканские нравы: хочешь жениться, пройди секс-тест через... тещу
Фото: photosight.ru

Когда красавица-теща насытится и поймет, что все норм, тогда и отпустит бедного страстного Бокари.

Итак, в долгожданный для жениха час Х игривая теща, помахивая вытянутыми грудями, выходит под руку с зятем и во всеуслышание объявляет о годности (или нет).

Сможет ли Бокари также страстно в этот же день любить Абангу, история умалчивает.