Когда Лето узнал о сольном проекте героя, которого он рассчитывал сыграть, он был разочарован и даже попробовал отменить производство фильма.

Джокер Джаред Лето

Фото: gamers.filmz.ru

Известный музыкант и актер (как известно, Лето обладатель «Оскара» за роль в картине «Далласский клуб покупателей»), сыгравший Джокера в «Отряде самоубийц», так хотел эту роль и в картине Тодда Филлипса, что даже пытался оказать влияние на Warner Bros, вплоть до отмена запуска этой картины, пишет Hollywood Reporter.

По данным издания, помочь с этим вопросом  он обратился к своим агентам из компании CAA и даже просил об этом своего музыкального менеджера Ирвина Азоффа. Те отказались, и в итоге Лето теперь не работает с ними. От комментариев в СМИ все стороны воздержались.

Хотя «Джокер» Джареда не впечатлил никого, от его роли оставили всего лишь 10 минут экранного времени в «Отряде самоубийц», роль этого злодея для актерав была значимой. Он несколько месяцев входил в амплуа и даже, бывало, разыгрывал своих коллег в гриме.

Как пишет издание, Лето скорее всего не вернется к роли Джокера — ни в «Хищных птицах» с Марго Робби, ни в продолжении «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна.