К снимку сделанному известным фотографом Майкл Аведоном для американского Harper’s Bazaar прилагается и эссе, написанное моделью.

Эмили Ратаковски подмышки

У консервативных фанатов модели и актрисы, известной своими сексуальными фотографиями Эмили Ратаковски накануне чуть не случился инфаркт миокарда. Девушка, которую фолловят 23,7 млн человек и называют одной из самых женственных и сексуальных женщин на планете, опубликовала в своем Instagram снимок, где она продемонстрировала свои подмышки с густой растительностью.

Красотка сопроводила скандальную фотографию фразой из своего эссе, написанного для журнала. «Дайте женщинам возможность быть такими, какими они хотят быть сами, и пусть они будут такими многогранными, какими они могут быть», — анонсирует она статью.

Эмили Ратажковски подмышки

В эссе, в котором есть личные воспоминания и даже обиды, модель высказалась на модную тему – феминизма, гендера и понимания женственности. По мнению Ратаковски, у каждой женщины должна быть свобода выбора – носить мини-юбку или толстовку, надевать бюстгальтер или нет, депилировать подмышки или отставлять их в первозданном виде. Она рассказала, что иногда оставляет волосы, это позволяет ей «чувствовать себя сексуальной». И ее тело, это ее личное дело.

«К черту, предрассудки!» — заключает модель.

К слову, несмотря на все любопытство фолловеров — отрастила ли она это добро естественным способом или это всего лишь фотошоп, узнать тайну подписчикам так и не удалось.