В Алматы 23 апреля бренд ультра-премиальной водки GREY GOOSE преобразил роскошный ресторан Villa dei Fiori в уютную французскую пекарню, наполненную хрустом багетов и раздающимся запахом круассанов.
Поклонники бренда прикоснулись к кулинарной истории GREY GOOSE и продегустировали шедевры французской кухни в дуэте с утонченными коктейлями.
Непревзойденное мастерство, страсть к гастрономии и богатый опыт в поисках экстраординарных вкусов позволяют GREY GOOSE каждый раз удивлять даже самую искушенную публику.
Обладатель мишленовской звезды, многолетний друг бренда и прославленный маэстро из Франции Жером Костийас стал автором пяти изысканных курсов, каждый из которых был дополнен специально разработанным и идеально сочетающимся с ним коктейлем на основе ультрапремиальной водки GREY GOOSE.
А коктейлем вечера стал GREY GOOSE Le Fizz, полностью созданный из французских ингредиентов, яркий и многогранный вкус которого по достоинству оценили гости вечера.
Гастрономический вечер GREY GOOSE BOULANGERIE BLEUE посетили представители бизнеса, искусства, культурной и политической элиты Казахстана, в их числе генеральный консул Франции Алексис Шахтахтинский и Лоран Дамас, Беркут и Аиша, Мадина Сулейменова, Ленара Баталова, Юлия Марченко, Алла Жуйкова, Санжар и Мольдер Мади, Ян Рэй и многие другие известные личности.
[gallery ids="40476,40502,40501,40500,40498,40497,40496,40494,40471,40493,40492,40491,40489,40487,40486,40484,40481,40480,40478,40477,40475"]