Вечер французской гастрономии GREY GOOSE L'Atelier Du Goût

06 декабря 2018

23 ноября в Bar Selfie в Астане и 27 ноября в LT Bar & Grill в Алматы прошли гастрономические ужины, во время которых гостям были предложены блюда из региона Франции Прованс, в сочетании с коктейлями на основе ультрапремиальной водки GREY GOOSE.

Grey Goose Алматы L'Atelier Du Goût Специальное меню для мероприятий было создано шеф-поваром ресторана L'Ekrin в Мерибеле, обладателем звезды Мишлен. Каждый курс был вдохновлен рецептами традиционных блюд Прованса. Напитком вечера стал созданный по особому рецепту, исключительно из французских ингредиентов, коктейль GREY GOOSE Le Grand Fizz. [gallery ids="31395,31394,31396"] Мероприятия L'Atelier Du Goût GREY GOOSE посетили ведущие представители искусства, бизнеса и культуры Казахстана: Бейбит Алибеков, Алишер Еликбаев, Серик Акишев, Ержан и Джулианна Рашевы. [gallery ids="31398,31400,31397,31399"]
 
Cookie Image Использование файлов cookie

Мы используем куки для улучшения работы сайта. Узнать больше