23 ноября в Bar Selfie в Астане и 27 ноября в LT Bar & Grill в Алматы прошли гастрономические ужины, во время которых гостям были предложены блюда из региона Франции Прованс, в сочетании с коктейлями на основе ультрапремиальной водки GREY GOOSE.

Grey Goose Алматы L'Atelier Du Goût

Специальное меню для мероприятий было создано шеф-поваром ресторана L’Ekrin в Мерибеле, обладателем звезды Мишлен. Каждый курс был вдохновлен рецептами традиционных блюд Прованса. Напитком вечера стал созданный по особому рецепту, исключительно из французских ингредиентов, коктейль GREY GOOSE Le Grand Fizz.

Мероприятия L’Atelier Du Goût GREY GOOSE посетили ведущие представители искусства, бизнеса и культуры Казахстана: Бейбит Алибеков, Алишер Еликбаев, Серик Акишев, Ержан и Джулианна Рашевы.


 

Поделиться: