Трогательный фотопроект американского фотографа Тимоти Арчибальда о сыне-аутисте.

А что вы знаете об этом особенном мире? О Вселенной солнечных людей, которые не совсем похожи на нас. Тимоти Арчибальд — известный портретный американский фотограф, который решил рассказать всему миру о своем сыне с аутизмом. Любящий папа доказал, что музой может для художника может стать и человек с особенной болезнью.

Проект Echolilia принес Тимоти всемирную славу. Но главное — он обратил внимание общественности к тем, кто в этом нуждается. «Эхолилия» — это сочетание медицинского термина «эхолалия», означающего автоматическое повторение звуков и слов, и название цветка.

Большинство кадров так и останутся загадкой для нас — обычных людей, которые вечно спешат на работу, по делам и не успевают замечать смены времен года. Но напомнят о том, что есть те, кто видит окружающий мир через особенную призму, живут совсем в другом ритме и измерении.

ЭХОЛИЛИЯ 1

ЭХОЛИЛИЯ 2

ЭХОЛИЛИЯ 3

ЭХОЛИЛИЯ 4

ЭХОЛИЛИЯ 5

ЭХОЛИЛИЯ 6

ЭХОЛИЛИЯ 7

ЭХОЛИЛИЯ 8

ЭХОЛИЛИЯ 9

ЭХОЛИЛИЯ 10

ЭХОЛИЛИЯ 11

ЭХОЛИЛИЯ 12

ЭХОЛИЛИЯ 13

ЭХОЛИЛИЯ 14

ЭХОЛИЛИЯ 15

ЭХОЛИЛИЯ 16

«Для меня эти фотографии не о нем, они об отношениях. Я вижу кадрах три составляющих компонента: его, себя, и то, что находится между нами, то, что невозможно объяснить словами. Это чувство, которое возникает, когда мы вместе смотрим снимки» — так рассказала отец о совместной работе с сыном.


Тимоти Арчибальд