Популярный в Иране потоковый музыкальный сервис melovaz.net решил, что пустота будет смотреться лучше, чем фото популярных исполнительниц и замазал их снимки.

Леди Гага обложка альбома Joanne

Сайт полностью удалил всех знаменитых женщин (и некоторых мужчин) с обложек их альбомов, оставив те совершенно пустыми, сообщает demilked.com. Первым об этом рассказал пользователь твиттера под ником @IzzRaifHarz.

Меньше всего повезло Леди Гаге – к примеру, на обложке сборника саундтреков к фильму «Звезда родилась», где она была с Брэдли Купером от нее осталось только пятно, в итоге Купер сидит в городом одиночестве. На обложке четвертого студийного альбома Гаги под названием Joanne артистка позирует в розовой шляпе, но от фото певицы иранцы также избавились, поэтому мы видим только головной убор.

обложка альбома "Звезда родилась"

Та же участь постигла и Лану Дель Рэй — на обложке ее альбома Norman Fu..ing Rockwell !, где она позирует вместе с актером Дюком Николсоном, внуком Джека Николсона, остался только он. Лана не прошла фейс-контроль и для обложки своего альбома Doin ‘Time.

обложка альбома Ланы Дель Рэй

Цензуре подверглись фото Билли Айлиш, Бейонсе, Кэтти Пэрри, Тейлор Свифт, Аврил Лавин, Ники Минаж, Игги Азалии, Селин Дион, Уитни Хьюстон и многих других.

Из мужчин фотошопу предали самого отвязного киногероя — Дэдупула, Селин Дион снялась вместе с ним для обложки к своему саундтреку ко второй части этого комикса. Иранцы обоих убрали.

обложка Селион Дион к Дэдпулу 2

Интересно, что нарисованных женщин и дам со стоковых фотографий, которые превратили в обложки музыкальных подборок, создатели сервиса удалять не стали.