Работают ли ограничения в отношении МСБ, которые были введены еще в 2020 году? Кто должен мобилизовать все свои силы, чтобы ограничить распространение коронавируса? На этот другие вопросы отвечает основательница сети ресторанов быстрого питания Lanzhou Гульбану Майгарина в спец-выпуске Esquire Podcast.
"Я считаю, что все ограничения, которые были введены в 2020 году, они работали только в самом начале. Сейчас, когда прошло уже два года и эти ограничения только начали отменять, я считаю их неприемлемыми. Не бизнес должен готовиться к эпидемии, а Минздрав. Это он должен мобилизоваться, готовить койко-места и анализировать и просчитывать увеличение заболеваемости и количество госпитализированных".
Подробнее о том, какие меры помогают «спасать» ресторанный бизнес смотрите в полной версии подкаста