Новая южнокорейская группа SuperM, созданная для продвижения k-pop –музыки на американский рынок объявила о заключении договора со знаменитой студией.

k-pop Marvel

У двух огромных молодежных аудиторий – поклонников k-pop музыки и фанатов Marvel наконец-то есть повод полюбить друг друга. Группа SuperM, состоящая семи признанных k-pop певцов  с многомиллионной аудиторией, туда входят Baekhyun, Kai, Taeyong, Mark, Taemin, Lucas и Ten, признана американским рынком, сообщает NMA.

До этого менеджеры группы не раз говорили о том, что у них собрана банда корейских «Мстителей». Якобы у них в команде есть свой Железный Человек, Тор и т. д. Их мечта – снять музыкальных «Мстителей».

«Я пока не уверен, как именно это будет работать, но у нас уже в планах запись песни, которую сможет исполнить каждый», — прокомментировал продюсер группы Ли Су Ман.

На фоне новостей о том, что в пятой фазе расширенной киновселенной Marvel может появиться четыре новые команды «Мстителей», лидерами которых станут новые герои, почему бы там не найти местечко и для популярных корейцев?

Интересно, что это не первая коллаборация корейских музыкантов с Marvel, в прошлом году, компания уже подписала контракт с певицей Луной Сноу, ставшую супергероиней в мобильной игре Marvel Future Fight .