Как создаются голливудские секс-сцены

На что только не идут актеры, чтобы порадовать зрителей красивыми и возбуждающими сценами секса. 

1. Зачастую на помощь режиссерам приходят хореографы. Требуется очень много планирования, чтобы секс-сцены в фильмах получались спонтанными, но при этом изящными, а не беспорядочными, как секс в реальной жизни. Нью-Йоркский хореограф Синтия Брукс сначала проигрывает сцену на себе с помощью одного из танцоров, и потом, когда ее «танец» полностью прорепетирован, она показывает его режиссеру и сценаристам. Дальше она разучивает движения с каждым актером по отдельности. «Я ничего не оставляю на волю случая, — говорит она, — никто не должен чувствовать себя некомфортно или пытаться отдалиться от сцены».

2. Гениталии актеров прикрыты. Для некоторых актеров нет никаких проблем сниматься au naturel, делится директор по костюмам Сара Баста, но для тех, кто чувствует себя неловко или предпочел бы не оголяться на все 100%, есть способы этого избежать. К примеру, носок для пениса – это специальный мешочек, который актёры-мужчины надевают для съёмок эротических сцен. Хозяйство укладывается в мешочек, завязывается — и та-да, актер готов для  съемок.

3. Съемки не прекращаются, даже если у актрисы идут месячные.

4. Да, бывает, что для секс-сцен используются дублеры. Особенно, если съемки этих сцен растягиваются на часы, и возникают проблемы с расписанием. Дублер, который пожелал остаться анонимным, рассказал нам, что один раз заменял знаменитого актера для съемок сцены секса: «Я провел 5 или 6 часов на съемках. Под конец мои колени были покрыты синяками».

5. Стояки случаются. И не случаются. Вышеупомянутый дублер говорит, что перед съемками эротических сцен он заранее извиняется перед партнершами за любой из двух сценариев. «Таким образом, если он встанет, то она не будет чувствовать себя неудобно, а если не встанет, то она не обидится».

6. Лобковые волосы часто ненастоящие. Для их создания на экранах используется меркин – своего рода парик для того, чтобы прикрывать область лобка. Sharpe, визажист, часто работающий со звездами, ласково называет меркины  «париками-кисками». 

7. Актеры не разгуливают голыми, как только заканчивается съемка сцены. Костюмер – или ассистент – ждут с халатом и тапочками, готовые завернуть актеров и дать им отдохнуть после тяжелой работы.

8. «Есть разные способы заставить [актеров] выглядеть потными», — говорит визажист Росио Джаханбахш. «Все зависит от того какой пот режиссер хочет видеть во время сцены: такой чтобы с актеров градом лилась вода, или же чтобы они выглядели потными без насыщения», — говорит она. «Если нужна лишь видимость блестящей кожи, я наношу Вазелин на их лица. Когда дело доходит до тела … я использую детское масло, смешанное с водой». 

9. Том Кэхилл, ответственный за реквизиты, в настоящее время работающий над сериалом «Чокнутая бывшая», говорит, что его отдел отвечает за окончательное решение, какие секс-игрушки подходят для зрителей. «Существует код Стандартов и Практик, который регулирует какие типы игрушек допускаются для экранов», — говорит он. «Как-то раз у меня была сцена с девичником, которая была написана для телевизионного шоу, и девочки должны были вытаскивать различные игрушки. Я наверное отправил около 100 изображений разных вибраторов в отдел Стандартов и Практик, прежде чем мы пришли к 8 или 10, которые мы могли бы использовать. Ни один из них не был типичным фаллоимитатором или вибратором ».


Источник Esquire.com

← Нажмите "Нравится" и читайте нас в Facebook
Загрузка...