Актер, 60 лет, Нью-Йорк

Кайл Маклахлен актер Твин Пикс кино сериалы США Голливуд

Я полностью отдаю себе отчет в том, что в 55 невозможно выглядеть на 25. Но все еще есть возможность делать поползновения к лучшему. Я всегда говорю, что решают не нули, а пятерки. Не 40 и 50, а 45 и 55. В свои 58 я готовлюсь к тому, что до 65 жизнь будет великолепна (смеется).

Страх – невероятно сильный мотиватор оставаться в строю. Сцены, в которых придется сниматься без рубашки мотивируют. Или обнаженные сцены. Некоторым наплевать. Снимаю шляпу. Джейсон Сигел – заслуживает уважения! Уил Фаррел – давай, мужик! Они выглядят настоящими. Вспомните фильмы шестидесятых и семидесятых. Когда Стив Макуин снимает рубашку, он не накачан, и вам это нравится – вот это настоящий мужик. И вот за что я ругаю Арнольда (Шварценеггера).

Я следую за ролью. Нужно отвечать определенным критериям. Эти критерии иногда меняются, от этого зависит размер банковского счета и это объясняет некоторые пункты моего выбора ролей на протяжении многих лет.

Я не рос, твердя себе: «Ты должен быть актером». Я вырос с мыслью: «Я люблю это. Именно это приносит мне удовольствие, и в результате дает работу». Но моя личная жизнь не менее важна мне. Люблю быть вне расписаний время от времени. Возможно, я слегка забочусь о состоянии банковского счета. Но это не определяет ход вещей.

Когда вас нанимает Дэвид Линч, вы обязаны позволить Дэвиду Линчу быть Дэвидом Линчем. И вы отходите в сторонку. Люди пытались взять то, что он делает и как-то вмешаться, но… не получалось. Его позиция всегда очень четкая.

Купер, возможно, мой любимый персонаж. Очень многое у нас просто совпадает: энтузиазм в отношении кофе; его попытки разобраться в том, какими были люди до того, как он составил о них мнение. Он эксцентрик посреди безумного мира, но он – ваша опора. Он – это то, что происходит.

Чему я научился после Showgirls? Понял, что не нужно делать. Господи. Когда мне в руки попал текст, я поду-мал: «Это же Пол Верховен!» Люблю его ранние работы.Читал сценарий и думал: «Это круто, это сексуально, по-настоящему. Это способно встряхнуть пространство». Пока снимали, выглядело хорошо. Были интересные сцены. Некоторые получились слегка отвратительными, вроде той, где я голым иду вдоль бассейна. Потом я посмотрел смонтированную версию и сказал: «Катастрофа!» Все получили большой удар, я тоже. Но мне понравился процесс съемок. Я много катался на лыжах в тот период (смеется). И я научился видеть, в какой момент все начинает становиться ужасно неправильным. Я же видел хороший потенциал сценария, как такое случилось? (поднимает вверх руки). Теперь, хотя это и не в моей натуре, я смотрю на вещи и с другой стороны. Может ли все пойти худшим путем? (опускает руки почти до пола).

Кайл Маклахлен актер Твин Пикс кино сериалы США Голливуд

Я люблю вино со старших классов школы, но у меня не было понимания, что в нем хорошо, а что плохо. Первая бутылка хорошего вина досталась мне от Дэвида Линча. Он отправил ее прямо в отель, после того как я прошел кастинг на роль в «Дюне». В знак признательности. Я выпил его и подумал: «Чертовски хорошее вино!»

По большому счету, я доволен своей карьерой. Я сделал жизнь. Несколькими работами я горжусь, некоторыми, правда, нет. Я все еще здесь. Я смотрю на ребят моего возраста, которые все еще стоят у штурвала, снимаются в подобных ролях, и, готовы сказать, несмотря на статус суперзвезд: «Мы продолжаем жить. Нас все еще зовут сниматься». Возникает нешуточное чувство гордости за нас таких.


Фотограф Дэвид Слейпер

Стилист Эрик Николсон

Записал Брюс Хенди

Ассистенты фотографа: Том Рейнер, Ллойд Стиви

Ассистент стилиста Рейнер Рейс

Груминг Losi @ Honey Artists

Портной Джейми Маккарти

Цифровая обработка Мэри Фикс

Продюсеры Крис Болс, Рейни Нэш

Декоратор Эми Хенри


Читайте другие материалы из рубрики «Правила жизни» здесь.

Впервые правила жизни Кайла Маклахлена были опубликованы в журнале Esquire в 2017 году.