22 февраля ресторан отметил свой четвертый день рождения — с домброй, национальными мотивами и, конечно, любимыми морскими вкусами и тортом в форме медузы. Гостей встречали шампанским от партнера вечера — легендарного Дома Perrier-Jouët с двухвековой историей. А шеф повар Александр Телеш устроил шоу Art of Cutting Cobia прямо в зале ресторана. К слову, именно эта шоу-разделка успела покорить сотни сердец и стать фирменной в «Рыбе Пиле».
Символично, что именно в этот день стартовала коллаборация ресторана с брендом Ploom, в рамках которой были созданы десерты и коктейли, вдохновленные вкусами трендовых стиков: Amarillo на ванильной водке с манго, Baize на джине с нотами груши, ягодный десерт Purple и Ruby в формате эскимо. Гости вечера стали первыми, кто их продегустировал. Теперь спешл-меню Ploom доступно для всех. Успейте оценить.

Вечером среди гостей разыграли призы: сертификаты от бренда деловых костюмов Shoqan, выездной ужин от шефа, шиша-вечеринку и сертификат от генерального партнера Александра Орлова номиналом 1 000 000 тенге, ведь «Рыба Пила» не просто празднует, а делает это эффектно.
