«Хотите сейчас закидать меня гнилыми помидорами и проклятиями? Подождите, пока я сяду в свой новый Cayenne и закрою окна, тогда и бросайте себе на здоровье!»

"Минуя всякую нравственность". Что значит работать в сфере эскорта и спать с женатым мужчиной?

Нашей собеседнице всего то ничего, всю свою жизнь она проживает в Алматы, имеет много обеспеченных родственников и большой круг друзей. Ей никогда не приходилось выклянчивать у родителей деньги на мороженое и кофе Starbucks, и никто в семье не применял к ней моральное давление и уж тем более силу. Просто так сложилось, что в свои 22 года, Мадина, отучившаяся на психолога, вдруг начала спать с женатыми мужчинами за деньги. И понеслось… Своей историей она решила поделиться с нами.


Минуя всякие подробности и нравственность, уточню, что все началось с мужчины по имени Даурен. Мы познакомились с ним в The Monkey 2 года назад. Я тогда особо нигде не работала, за что постоянно получала нагоняй от родителей. Я, естественно, бесилась от излишней опеки и вечно проводила время с подружками. Даурен оказался мега обходительным мужчиной, вылавливал меня по клубу весь вечер, познакомиться хотел. Я оставила ему свой номер, когда мы в очередной раз пересеклись возле уборной. Он позвонил мне на следующий день и пригласил вместе поужинать. Так и закрутились наши отношения, который длились порядка 6 месяцев. Вот сейчас вы подумаете, что я строю из себя полную идиотку, но первые пару месяцев я даже не подозревала о том, что он «женатик» и ищет себе содержанку. Когда он наконец-то озвучил мне свой статус и дальнейшие намерения не расставаться, а продолжать в том же духе, я ужасно взбесилась! Кричала на него, как потерпевшая, хлопала дверьми и пропадала с его радаров. Он ежедневно присылал мне цветы, подарки, просил подумать, говорил, что влюблен в меня и «в таких отношениях никто не пострадает, если все будет максимально экологично» для его семьи. Конечно же, «сломалась» я в тот момент, когда он пригнал к моему подъезду новый Porsche Cayenne. Сейчас я абсолютно не стыжусь того, что все-таки повелась на тачку! Встречались потом еще полгода, летали в Дубай, как к себе домой, на Бали и на Мальдивы. Расстались мы из-за того, что он с семьей решил улететь в США на ПМЖ. Поцеловал Даурен меня на прощание и больше в моей жизни не появлялся. На удивление, я с теплом вспоминаю то время…

Вторым стал Роман, любитель хардкорного БДСМ, легких наркотиков и секса в собственном кабинете. Поначалу, меня дико смущали панорамные окна в его офисе и секретарша, которая постоянно к нему «катила» при мне, но после я забила на обоих: и на эти чертовы окна, и на эту странноватую девку. С ним мы были вместе 3 или 4 месяца. За это время мы несколько раз слетали за границу, я обновила за его счет гардероб и начала копить бабки. Скажу, например, что хочу косметику – он кидает мне тысяч 200 на карту, я на 50-60к закуплюсь, все остальное – на депозит. С ним отношения я разорвала самостоятельно, после того, как он чуть не задушил меня во время наших очередных игрищ. Стало как-то совсем страшно и я свалила…

"Минуя всякую нравственность". Что значит работать в сфере эскорта и спать с женатым мужчиной?

После никудышного Кристиана Грея, в моей жизни появился господин С.К. Этот мужчина до сих пор занимает высокую должность в правительстве, так что говорить о нем страшнее, чем вспоминать всю эту историю. Познакомила меня с ним общая знакомая, предупредив, что он уже в возрасте, так что ничего требовать не будет, а за ночь может отстегнуть порядка 5 тыс. баксов. «Не, ну а что, раз 5-6 повстречаться и тачку можно будет обновить», – подумала тогда я. Но кто же тогда знал, что я окажусь в такой ж…

Мы никогда не встречались с ним в ресторанах, только в его загородном доме. За мной приезжал черный S-класс, ровно в 11:00 я должна была быть у него в комнате и стоять на коленях возле его кровати. Предварительно сходив в сауну, приняв душ 150 раз, облачившись в розовое белье и собрав волосы в косу. По-другому никак, а то последует наказание. Таких девочек у него было три и для каждой был выделен свой цвет нижнего белья (об этом я узнала ужен после). Мы как-то пересеклись с одной из них в гостевой комнате. Она рассказывала, что однажды забыла волосы собрать и он отхлыстал ее так, что она еще неделю не могла сидеть, у девочки остались шрамы. Меня это жутко напугало. Но прекратить с ним отношения мне удалось только после того, как я сказала ему, что улетаю на лечение. Видимо начал брезговать и свел общение на нет. Я была безумно счастлива!

После этого экземпляра, я где-то с пол года ни с кем не встречалась. Брала сеансы психотерапии, свозила маму за границу и стала думать о том, чтобы уехать в Европу, получать второе высшее образование. Но пока я до сих пор живу здесь, в Алматы. Сегодня, я все также вижусь с подругами в кофейнях, знакомлюсь с «весовыми» мужчинами и пытаюсь просто жить. Знаете, больше всего на свете мне не хочется думать о том, что обо мне думаю другие. У меня и без них дел по горло…

Поделиться: