Лимитированный бленд Master Origin Costa Rica является продолжением коллекции редких сортов кофе ручной обработки из Индии, Никарагуа, Индонезии, Эфиопии и Колумбии.
Для создания данного бленда вручную отобранные кофейные зерна из центрального высокогорья Коста-Рики 12 часов выдерживали в термальной воде при температуре 65-70 ° C. Этот особый метод обработки, запатентованный местным мастером Эдгаром Сальгадо, не только очищает зерна, но и придает им уникальный и сбалансированный вкус.
Для приготовления насыщенного злаковыми и солодовыми нотами кофе рекомендуется объем эспрессо (40 миллилитров) или лунго (110 миллилитров). Бленд Master Origin Costa Rica можно приобрести в магазинах Nespresso по всему миру или на сайте компании.


