Страх перед коронавирусом заставил отступить даже Джеймса Бонда. Как заявили в открытом письме основатели фанатских сайтов MI6 Confidential и The James Bond Dossier, «здоровье людей должно цениться больше, чем графики премьерных показов». Продюсеры картины согласились.

фильм Джеймса Бонда

Кроме того авторы открытого письма отметили, что во многих странах введены ограничения на массовые мероприятия, поэтому у фильма могут возникнуть проблемы в прокате.

«Мы все ждали этот фильм более четырех лет. Еще несколько месяцев [ожидания] не повредят его качеству, а только помогут увеличить кассовые сборы прощального появления Дэниэла Крейга (в роли Бонда)», – убеждены авторы письма, озаглавленного как «Не время для нерешительности» по аналогии с названием нового фильма о Джеймсе Бонде.

Ранее выход 25-й части «бондианы» под названием «Не время умирать» в мировой прокат планировался на апрель. Теперь же фильм выйдет на экраны только осенью: в Великобритании 12 ноября, а в США – 25 ноября.

Главную роль в фильме «Не время умирать» сыграл Дэниел Крэйг. С ним также работали Рэйф Файнс, Леа Сейду и Кристоф Вальц. Роль таинственного антагониста агента 007 сыграл обладатель «Оскара» Рами Малек. Режиссером ленты выступил Кэри Фукунага («Настоящий детектив»).


Сообщает Hollywoodreporter