В новом столичном ресторане на этой неделе пройдут сразу два дегустационных вечера.

Ресторан Asakusa: casual fusion со вкусом люкс

Ресторан Asakusa недавно открыл свои двери в роскошном отеле The St. Regis Astana. В меню заведения формата casual fusion можно найти самые разнообразные блюда паназиатской кухни, которые вам предложат дополнить первоклассным рисовым вином, напитками на основе саке или настоящим японским виски. Приятным бонусом станет дружелюбное обслуживание и неповторимая атмосфера.  

Ресторан Asakusa: casual fusion со вкусом люкс

За все блюда в Asakusa отвечает специально приглашенный шеф-повар Биджай Таманг. Его карьера началась в 2006 году с ресторана Cinnamon в Калькутте. Затем Биджай Таманг был шеф-поваром в таких гостиничных сетях, как Hilton, Sheraton, Hyatt, Lemon Tree и Constance Hotels.

Ресторан Asakusa: casual fusion со вкусом люкс

Ресторану пророчат в короткое время стать настоящим «гастрономическим сердцем» столицы благодаря сочетанию блюд наивысшего качества и отличного сервиса. На этой неделе в Asakusa пройдут сразу две вечеринки, где у каждого гостя будет возможность убедиться в этом. 18 ноября ресторан приглашает на вечеринку «Meet & Cocktail», а 19 ноября – на дегустационный вечер Japanese Whiskey Night.

Поделиться: