Казахстанское кино редко балует зрителей сценами секса, но Esquire собрал для вас все самое горячее. Там есть все: оральные ласки, мастурбация и даже секс на коне.

Кайрат-чемпион. Девственник №1 (2009)

секс-сцены казахстанское кино

Режиссеры: Денис Куклин, Лев Мариупольский

Создатели фильма активировали стартовый набор эротической комедии: жаркие стоны, грязные разговоры, сексуальные фантазии главного героя и голая грудь во всей ее красе. Секса в подробностях вы в фильме не увидите, но разве мы могли не включить в список отечественный аналог «Американского пирога»? Хотя бы за урок куннилингуса на персике.

Токал (2016)

секс-сцены казахстанское кино

Режиссеры: Гия Нур, Евгений Чельцов

Утро начинается не с кофе — во всяком случае, в этом фильме. Центром композиции сцены утреннего секса становится женский сосок — в кадре покажут только один, но эстетики от этого меньше не станет. Смятая постель, легкомысленный халатик и крепкая мужская спина — в лучших традициях легкой эротики.

Келин (2009)

секс сцена казахстанское кино

Режиссер: Ермек Турсунов

Гордость казахстанского кинематографа, выдвинутый на «Оскар» немой фильм «Невестка» разделил людей на два лагеря. Пока одни в ярости кричали о том, что «в Казахстане секса нет», другие в этой киноленте увидели, что все же есть, да еще и разный: по принуждению, по любви и даже по наследству. Секс в фильме — элемент не главный, но запоминающийся: чего стоит только яркая сцена первого мужского оргазма.

Она (2017)

секс-сцены казахстанское кино

Режиссер: Акан Сатаев

Одну из самых ярких звезд казахстанского кинематографа Айсулу Азимбаеву не придется ни к кому ревновать: в этом фильме она предается страсти сама с собой. Героиня в кадре одета, но ее томного дыхания вполне хватает для учащения сердцебиения. При этом, легкой ненормальности всей сцене придают как ракурсы съемки, так и окровавленный бинт на запястье актрисы.

Шу-Чу (2009)

секс-сцены казахстанское кино

Режиссеры: Жантемир Баймухамедов, Арсен Килибаев

Если «секс, наркотики, рок-н-ролл» — уже классика, то «секс, наркотики, Казахстан» — это фильм «Шу-Чу». Создатели фильма пообещали зрителям сюрреализм и завораживающие картины — получите. Да, все самые пикантные сцены происходят лишь в фантазии одного из героев, но это не главное: зато кадры получились горячими.

Золотая Орда (2018)

секс сцена казахстанское кино

Режиссер: Тимур Алпатов

Пусть это сериал российского производства, но отечественные актеры в основном касте все же делают его немного казахстанским. Тем более, главным секс-символом «Золотой Орды» стал Санжар Мадиев, своим игривым взглядом пленивший сердце не абы кого, а героини самой Юлии Пересильд. Чтобы дождаться сцены их секса вам придется потерпеть аж до 8 серии, но оно того стоит.

Теряя невинность в Алма-Ате (2011)

секс сцена казахстанское кино

Режиссер: Жанна Исабаева

Попытаются потерять невинность в фильме 13 раз — ровно столько в нем новелл на эту тему. Активисты яростно пытались добиться запрета этого кино, а в блоге министра культуры появилось обращение неравнодушного гражданина с гневными словами о том, что «в фильме есть откровенные сцены сексуального характера, разврата, похоти, приема наркотиков». И если эти слова не заставили вас проявить интерес к фильму, то мы уже даже не знаем, что сможет.

Охотник (2004)

Режиссер: Серик Апрымов

Что за казах без коня, не так ли? Так почему бы и не представить секс на скаку. Самого фильма в широком доступе нет, а об этой сцене казахстанцы узнали благодаря WhatsApp-рассылке. Режиссер фильма позже рассказал, что киносекс верхом на коне появился благодаря средневековым изображениям на тему половой жизни древних кочевников. Жаль, Камасутру писали не в степи.