Организаторы выставки отказались показывать «скандальный» гаджет, назвав это «плохой идеей».

мобильный телефон в руках у девушки

Дебют брата известного наркобарона Роберто Эскобара на  рынке мобильных устройств создал много шума. В частности благодаря громкому имени и рекламной кампании с полуобнаженными моделями.

Сам девайс получил название Escobar Fold 1, дисплей с диагональю 7,8 дюймов из специального пластика и крайне интересную цену. Версия с 128 ГБ внутренней памяти обойдется в $349, а версия с 512 ГБ – в $499.

В этом году Escobar Inc. Решила выйти на следующий уровень и представить Escobar Fold 1 на выставке CES. Однако, как сообщает Gizchina, производитель получил решительный отказ от организаторов мероприятия.

Запрет на участие в CES 2020 в Escobar Inc. расценили как давление на организаторов со стороны Samsung. В частности, Олаф Густафссон, партнер Роберто Эскобара, заявил, что южнокорейский гигант «боится» конкуренции, а само существование Escobar Inc. является для Samsung «серьезной угрозой».

Последняя фраза главы Escobar Inc. прозвучала и вовсе угрожающе: «На самом деле, они используют свою силу, чтобы заставить нас замолчать. Но они забывают, что Пабло Эскобар был задолго до них и будет после них».