Стильный, брутальный, стальной: гриль BORK G802, который сделает из вас бренд-шефа на собственной кухне


Пожалуй, каждый мужчина хотя бы раз в жизни мечтал о собственном стейк-хаусе вместо домашней кухни. Женщины, впрочем, еще не разубедили себя, что личный шеф-повар – это одна из самых желанных привилегий. Но может ли все это стать реальностью за один вечер? Легко! Прямо сейчас мы раскроем всю мощь и фишки стильного и брутального гриля BORK G802, который даст вам больше, чем вы от него ожидаете.

Интерфейс и режимы

Блестящий стальной корпус гриля внушает доверие с первого взгляда, наталкивая на мысль о прочности и долговечности. Так и есть! За лаконичным дизайном скрывается высокотехнологичный механизм, который прослужит вам несколько десятков лет.

А что внутри? 

Гриль BORK G802 оснащен двумя съемными рабочими панелями. По щелчку затвора они раскладываются в одну большую зону для жарки или складываются как книжка для обеспечения равномерного и тщательного прогрева, например, мяса, рыбы или сэндвичей.

5 режимов (говядина, баранина, свинина, птица, рыба), 4 степени прожарки (Rare, Medium Rare, Medium, Well Done) и 6 положений панелей позволят вам самостоятельно управлять процессом готовки, исключая любые риски испортить блюдо.

Немаловажная деталь для превосходного приготовления блюд на гриле BORK G802 – это термощуп, который обеспечивает идеальную прожарку стейков.

Все, что нужно сделать, – поместить его внутрь мяса, выбрать нужный режим и запустить процесс приготовления. Как только показатели будут достигнуты, система подаст звуковой сигнал к действию – тогда вам остаётся лишь положить стейк на тарелку и наслаждаться его непревзойденным вкусом.

Термощуп подключается к грилю через специальный разъем. Поэтому только вам решать, привлекать ли к делу «помощника», который деликатно и без повреждений проконтролирует структуру мясных волокон.

О стейках не спорят

Правильно приготовленный стейк как в поварских, так и в обывательских кругах считается высшим пилотажем. Ведь от сочного мяса, которое тает во рту, до резиновой безвкусной субстанции – всего один миг. Но с грилем BORK G802 вы всегда можете рассчитывать исключительно на первый сценарий.

Так, сочность напрямую зависит от перманентности температуры, которую гриль сохраняет на протяжении всего процесса приготовления. Нижняя гладкая поверхность обеспечивает полное соприкосновение стейка с горячей панелью, тогда как верхняя ребристая зона «запечатывает» соки мяса и маринада внутри.

Благодаря тому, что стейк одновременно прожаривается и сверху, и снизу, в мясе сохраняется больше полезных микроэлементов. Да и времени на приготовление уходит в 2-3 раза меньше, чем если бы в процесс были вовлечены сковорода или угли.

Нельзя не отметить и широкую площадь панелей. Благодаря ей вы сможете одновременно пожарить несколько стейков для себя и своих близких, не заставляя никого ждать «следующей партии».

Если речь идет о большой компании, разнообразить меню можно сосисками-гриль, бургерами с домашней котлетой, оладьями из цукини и утиной грудкой, политой соусом.

Здоровый ужин на скорую руку для семьи

Придерживаться основ сбалансированного питания будет куда легче вместе с грилем BORK G802. Во-первых, никакого раскаленного масла при приготовлении блюд не требуется – все ингредиенты томятся в собственном соку. А во-вторых, за один подход можно приготовить горячее, салат и легкие закуски. Да, поверьте, вы с этим справитесь!

Шведский стол на завтрак

Благодаря тому, что панели могут легко менять градус наклона, в «горячую зону» поместятся сэндвичи любых размеров. Двойной и даже тройной бутерброд из нескольких слоев ветчины, сыра, омлета и овощей плавно прогреется, обзаведется хрустящей корочкой на тостах и, главное, не потеряет форму.

Очевидно, что гриль BORK G802 – это не просто кухонный гаджет, а многофункциональный помощник и кулинарным профи, и любителям сытно поесть. А еще это отличный вариант подарка своим близким.