Заслуженный артист России Михаил Ефремов, ставший причиной ДТП со смертельным исходом, будет находиться на домашнем аресте до 9 августа. Так решил Таганский районный суд г. Москвы.

Теперь, когда суд отправил Ефремова под домашний арест, актеру нельзя пользоваться интернетом и телефоном, общаться с посторонними. Зато придется носить на ноге специальный браслет. Все это время он будет находиться в Плотниковом переулке, где расположена его квартира. А если актер нарушит условия, ему могут назначить более суровую меру пресечения.

На вопрос судьи, признает ли за собой вину, Михаил Ефремов ответил утвердительно. Вернее, закивал головой. Как пишет «Лента.ру», даже заплакал.

Напомним, что 8 июня в центре Москвы Михаил Ефремов на своем джипе выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Лада». Сергей Захаров, который находился за рулем автомобиля, попал в больницу, где и скончался от множественных травм. Захаров приехал в Москву на заработки. У него остались жена и двое детей. Михаилу Ефремову могут назначить срок до 12 лет тюремного заключения.