Актер и телеведущий Тауекел Мусилим по просьбе Esquire примерил сезонные новинки любимых брендов.

Тауекел Мусилим актер Казахстан мода одежда

Когда за границей, особенно в Европе, видишь, как одеваются мужчины, не жалея денег на брендовые вещи, хочется, чтобы и казахстанцы почувствовали вкус к хорошей одежде. Но, к большому сожалению, наши мужчины в большинстве своем не стремятся стильно одеваться. Хотя скорее у нас это больше вопрос финансов, чем отсутствие вкуса. Плюс раньше как таковой моды в Казахстане не было. Сейчас эта сфера набирает немалые обороты. Появились свои дизайнеры, не хуже зарубежных. Их пр

изнают, их носят. Это радует.

Тауекел Мусилим актер Казахстан мода одежда

Мой любимый бренд одежды французский Zadig & Voltaire. У казахстанских портных я, как правило, шью на заказ строгие деловые костюмы. В плане обуви всегда выручает итальянская марка Tod’s. Кстати, она любима многими моими знакомыми и друзьями.

Рост 194 сантиметра — это проблема, мне редко удается купить понравившуюся вещь, ведь казахстанский масс-маркет, как правило, заточен под средние ростовые показатели.

Тауекел Мусилим актер Казахстан мода одежда

Для меня очень важно удобство во всем, одежда не исключение, поэтому вне съемок я ношу и спортивный костюм, и джинсы. А дома, как и все мужики, хожу в футболке и шортах либо надеваю трико. Тяга к удобной одежде — это не просто желание чувствовать себя раскованно, это продиктовано активным образом жизни, который я веду.

Одежда может сформировать то, чем ты являешься. 


Фотограф Илья Ким

Читайте подобные материалы в рубрике «Мода»