Со слезами на глазах проигравшая суд актриса рассказала, что до сих пор испытывает чувства к Джонни Деппу и сожалеет о своем «ужасном поведении».

Ты не понял, Джонни.  Эмбер Херд рассказала, что на самом деле «изо всех сил старалась восстановить отношения»
Источник фото

«Я делала и говорила ужасные, прискорбные вещи на протяжении всех моих отношений. Я вела себя ужасно, почти неузнаваемо для себя. Я так сожалею. Я всегда буду продолжать чувствовать, что я была частью этого, как будто я была другой половиной этих отношений. Это было ужасно, а могло бы быть красиво. Я сделала много ошибок, но я всегда говорила правду», —  заявила проигравшая суд Херд в интервью каналу NBC.

Впрочем, это не значит, что она отказывается от своих заявлений о боли, которую Депп причинил ей во время брака. Однако, по мнению актрисы, это противоречие можно легко понять человеку, который когда-либо любил.

«Я люблю его. Я любила его всем сердцем. Я изо всех сил старалась восстановить отношения, которые разрушились, но не смогла. У меня нет никаких плохих чувств или недоброжелательности по отношению к нему. Я знаю, что это может быть трудно понять. Это поймут только те, кто когда-либо любил», — объяснила Херд.

После победы Джонни Деппа в суде кинобоссы и дома моды уже думают о том, как бы вернуть актера к сотрудничеству. А вот Эмбер Херд, похоже, придется на себе почувствовать, что испытал бывший муж после озвученных ею обвинений. В частности, в «Аквамене-2» ее заменят другой актрисой и вырежут се сцены с ее участием.

Поделиться: