Редакция Esquire не гарантирует, что этот анекдот непременно будет смешным.

– Ты смотрел новогоднее обращение президента?
– Нет, а в кого он обратился?

модель Александра Варасова волейболистка фотограф Van Smith

Александра Варасова, модельное агентство Andres. Платье MaxMara

Александра безумно любит море. Потому что с рождения каждое лето она с утра до вечера проводила на пляже. Вот почему детство у нее ассоциируется с запахом моря и раскаленного песка.

Совпадение это или нет, но спустя какое-то время Александра стала заниматься пляжным волейболом. Кстати, далеко не все знают, что известная казахстанская модель Варасова выступала за актауский клуб «Каспий». На одном из этапов чемпионата страны ее заметили тренеры национальной сборной, в составе которой она в последующем  участвовала на чемпионатах мира и Азии. Не каждый спортсмен может похвастаться подобным послужным списком, вот только желание получить качественное образование побудило ее в один момент уйти из профессионального спорта.

Помимо острой тяги к получению диплома о высшем образовании, она мечтает обладать способностью телепортации, так как большую часть времени дорогие ей люди находятся далеко, а ей хочется быть с ними рядом. Еще она говорит, что счастье для нее — быть любимой и знать, что близкие люди ни в чем не нуждаются. На вопрос о том, чего она точно никогда не будет делать, говорит «я никогда не буду пробовать экстремальный дайвинг — страшно боюсь акул». 


Фотограф Van Smith

Cтилист Айгерим Амирхан

Прическа (Birdie), визажист Екатерина Есина ъ

Благодарим за помощь в проведении съемок школу верховой езды Nomad