BMW 750iL 1996 года выпуска, в котором застрелили рэпера, уже на протяжении трех лет не может найти нового хозяина.

BMW 750iL 1996

Cменив нескольких владельцев, автомобиль осел в дилерском центре Celebrity Cars. Который несмотря на активную рекламу, не может его продать с 2017 года.

Как сообщает портал «За рулем», проблема заключается в том, что кто-то зачем-то решил восстановить автомобиль. Ему заменили пробитые пулями двери и лобовое стекло, сделав его похожим на тысячи подобных BMW. Фанатам убитого рэпера это совершенно не понравилось. А никого, кроме них, печально известный автомобиль особенно не интересует.

К слову, многие потенциальные покупатели не могут понять по какому принципу выставлялась цена испорченного экспоната. Цена на BMW 750iL на протяжении 2,5 лет составляла $1,5 млн долларов. Теперь за автомобиль по непонятным причинам хотят 1$,75 млн.

Тогда как Hummer H1, который так же принадлежал покойному Тупаку, был продан на аукционе в 2017 году всего за $205 531.

Напомним, что Тупак погиб ночью с 12 на 13 сентября 1996 года. Его BMW расстреляли неизвестные на Cadillac. Автомобиль принадлежал лейблу Death Row Record, но после смерти Шакура был конфискован и продан на аукционе и сменил нескольких владельцев. В итоге машина попала в компанию Celebrity Cars Las Vegas, чьей специализацией является восстановление и продажа автомобилей знаменитостей.