Война развернулась в соцсети Instagram. Причиной стало стихотворение, в котором Слепаков выразил свое мнение о митингах, прошедших 23 января в России.

Семен Слепаков
Источник фото

В нем он задался вопросом, а точно ли добро с кулаками – это все еще добро? А заодно напомнил, как участники акций сожгли перцовкой глаз водителю автомобиля с номерами «АМР». Слепаков также упомянул в стихотворении мужчину, который пришел на митинг с плакатом против Навального. И как его сбросили с фонарного столба и жестоко избили. Комик также раскритиковал тех, кто привлек к участию в акциях детей и подверг их опасности.

В ответ Юлия Навальная и бывший руководитель его предвыборного штаба Леонид Волков начали нападки на юмориста. Жена Навального написала Слепакову, что тот, наверное, стремится стать акционером Газпрома, а Волков обвинил шоумена в прокремлевской ориентации.

За что сторонники Навального травят в соцсетях Слепакова?
Источник фото

Критические и оскорбительные комментарии Слепакову оставляли другие сторонники Навального. Комика стали обвинять в том, что ему якобы заплатили за написание этого стихотворения:

«Видимо без корпоративов туго с баблом стало. Продался не задорого».

«Притча о том, как пахнут деньги».

«И нашим, и вашим, и споем, и спляшем».

«Покойся с миром, репутация Семена».

«Раз такие страсти ждем следующих стих в поддержку Лукашенко».

Впрочем, Слепаков нашел что ответить всем недовольным — написал еще одно стихотворение, которое так и назвал: «Комментаторам».