Прошедший пикник Esquire посетили более четырех тысяч человек, среди которых было немало звезд отечественного шоу-бизнеса и интернета. Совсем скоро выйдет видеоотчет, где вы сможете увидеть и услышать любимцев публики, а пока коротко о темах, которые мы обсудили с нашими звездными гостями.

 

Самый высокий блогер Казахстана Алишер Еликбаев рассказал о том, как из ведущего специалиста по PR стать продавцом кисломолочных продуктов. Кроме того, ветеран казнета решил не отставать от вайнеров и анонсировал открытие бургерной, на которой он планирует заработать очередной миллион.

Также мы выяснили, что связывает Алишера с такими персонажами, как Ержан Рашев, Кайрат Кудайберген и Бейбит Алибеков. По словам блогера, он является той самой ложкой меда в бочке дегтя в этой компании.

Документалист Канат Бейсекеев рассказал нам, как его спасала шымкентская полиция во время съемок репортажа об Арыси. На вопрос, в каком полицейском участке он планирует оказаться следующий раз, Бейсекеев ответил, что готов посетить условный РОВД Нью-Йорка, но больше никаких дел с полицией иметь не желает.

Специально для того, чтобы посетить пикник Esquire, из Москвы приехал актер театра и кино Аскар Ильясов. В коротком блице мы выяснили, что сейчас Аскар готовится к съемкам в художественном фильме с корейской съемочной группой и надеется, что эта роль станет для него прорывной.

О том, считает ли видеоблогер Эльдана Сатыбалдиева вайнеров отрыжкой Сатаны, как прошло выступление группы Estradarada и истории других звездных гостей Esquire Picnic смотрите в отчетном видео.