На днях в Алматы, в рамках очередного киноклуба журнала Esquire прошел показ фильма «Бой Атбая». Актер Санжар Мади рассказал о том, какие испытания его ждали на съемочной площадке.  

Санжар Мади в фильме Бой Атбая
Фото: adilkhanyerzhanov.com

Мы уже писали о том, что издательский дом Partners Media Group, представляющий журнал Esquire и Carlsberg Kazakhstan c брендом Grimbergen организовали уникальный вечер  для всех ценителей казахстанского кино — друзья, партнеры и читатели журнала Esquire стали первыми зрителями драмы Адильхана Ержанова «Бой Атбая». Подробнее об этом, вы можете прочесть здесь.

Санжар Мади в фильме Бой Атбая
Фото: sanjar.madi

Одну из ключевых ролей в фильме, оппонента Атбая, бойца по имени Рафэль играет актер Санжар Мади. По словам Санжара, подготовка к роли была изнурительной. «Это были три самые сложные недели в моей карьере», — признался актер на встрече.

Чтобы научиться драться как бойцы MMA и выглядеть в октагоне не хуже их, Мади пришлось дважды в день ходить в спортзал, много тренироваться, заплести дреды и наносить татуировки каждый съемочный день. Интересно, что именно нанесение тату оказалось фантастически сложной задачей. Почему можно узнать из нашего видео.