Помимо долгожданного продолжения истории о подростках из 80-х, в июле мы будем смотреть докудраму о падении династии Романовых и погрузимся в творческий мир одного из самых необычных музыкальных продюсеров современности. 

«Очень странные дела»

Премьера: 4 июля

Финальный сезон сериала «Очень странные дела» стартует на Netflix через два дня. Повзрослевшие герои снова будут спасать мир и сражаться с монстрами Изнанки.

«Пирсон»

Премьера: 17 июля

17 июля заканчивается сериал «Форс-мажоры», и в этот же день USA Network представит спин-офф «Пирсон», где главную роль исполнит Джина Торес. Торес возвращается к роли неуязвимой Джессики Пирсон, которая теперь живет в Чикаго. Сюжет сериала сосредотачивается не только на карьере адвоката, но и на личной жизни героини.

«Последние цари»

Премьера: 3 июля

Еще один сериал о русских, снятый не русскими. Падение династии Романовых – тема непростая, особенно если взять во внимание скандал, который всыпхнул вокруг «Матильды» Алексея Учителя. Сериал совмещает в себе и документалистику, и драму. Над «Последними царями» работали историки и ученые, которые расскажут, как действия Николая II привели империю к краху. 

«Шангри-Ла»

Премьера: 12 июля

Showtime покажет документальный мини-сериал о творчестве саунд-продюдра Рика Рубина. Рик работал над ключевыми альбомами AC/DC, System of a Down, Эда Ширана, Slipknot, Адель, Red Hot Chilli Peppers. Этот сериал – пропуск в творческий мир Рубина.

«Пацаны»

Премьера: 26 июля

Сериал «Пацаны» основан на комиксе Гарта Энниса м Дэрика Робертсона . «Пацаны» – нетипичный супергеройский рассказ, ведь на деле описывается мрачный мир супергероев в котором есть место наркотикам и разврату.  Именно для того чтобы усмирить зазнавшихся героев правительство воздает отряд «Пацаны».