Меню для президентов: что подавали на саммите ШОС в Астане


Изысканные блюда для высокопоставленных гостей.

Источник фото

4 июля во Дворце независимости в Астане состоялся саммит ШОС, где президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев радушно принял руководителей официальных делегаций. Telegram-канал БОРТ №1 опубликовал эксклюзивное фото меню, которым угощали гостей.

В меню:

Салат с авокадо и медово-горчичной заправкой;
Kyырдак из баранины;
Чебуреки с телятиной;
Тушпара из говядины с бульоном;
Филе каспийского осетра;
Лаймовый сорбет;
Говяжий "Брискет" с картофелем по-деревенски;
Ванильное суфле с карамельным грильяжем.

Cookie Image Использование файлов cookie

Мы используем куки для улучшения работы сайта. Узнать больше