Житель Великобритании на протяжении большей части своей жизни употреблял в пищу исключительно чипсы, сосиски, жареный картофель и ветчину. Недостаток витаминов и минеральных веществ в его организме привел к необратимым последствиям.

фастфуд житель Британии слух зрение

Личность юноши не раскрывается. Люди, подобные ему и страдающие ограничивающим расстройством приема пиши, избегают еды с определенным вкусом, запахом, видом и даже текстурой. Как сказала мать 19-летнего парня, вред, нанесенный юному организму, исправить уже нельзя.

Проблемы начались достаточно рано, а отказывающие зрение и слух мешали мальчику учиться в колледже, после чего он был вынужден покинуть учебное заведение. Доктор Дениз Атан, являющаяся лечащим врачом молодого человека, сообщила, что пациент по-прежнему питается фастфудом, хотя теперь в его рационе появились и витаминные добавки.

По словам матери, ее сын пристрастился к вредной пище в возрасте семи лет и с тех пор другую еду не воспринимал, ограничиваясь чипсами, сосисками, жареным картофелем и ветчиной. Когда женщина пыталась предложить ему более полезные продукты, мальчик отказывался их есть. Как итог, в 14 лет парень начал терять слух и зрение из-за повреждения слуховых и зрительных нервов.