Пятая и заключительная часть диалога актеров Ердена Телемисова и Санжара Мади.

Часть 5 из 5.  «Я к полякам в Улан-Батор не поеду». Санжар Мади рассказывает о важности «финансовой подушки», планах на американский и китайский кинематограф, а также о хорошем метаболизме, который позволяет всегда оставаться в форме.

Смотрите также:

Часть 1 из 5. «Мы сами стали животными в клетке». Санжар Мади рассказывает о времени, проведенном на карантине, проектах, с которыми пришлось расстаться и глобальном переосмыслении всего, что имело значение.

Часть 2 из 5. «Я решил сломать систему». Санжар Мади рассказывает о воспитании дочери, работе в банке, поисках собственного предназначения и выборе актерской профессии.

Часть 3 из 5. «Они не понимали кто я такой». Санжар Мади рассказывает о непростом «вливании» в актерскую среду, любимых ролях и незабываемом опыте в музыкальной среде.

Часть 4 из 5.  «Когда ты голоден – ты перестаешь думать о творчестве». Санжар Мади рассказывает о важности «финансовой подушки», планах на американский и китайский кинематограф, а также о хорошем метаболизме, который позволяет всегда оставаться в форме.